La ricetta che vi proponiamo questa settimana, è la pizza (impasto base), in particolare la Parigina. Ascoltatela dal lunedì alla domenica alle 11:00 e alle 18:00.
Se avete domande scrivetele nei commenti.
www.lafebbre.ch – WEB RADIO AMATORIALE UFFICIALE
Quando non ci sono rubriche o dirette (E20), puoi cercare una canzone nella nostra discoteca. Verrà suonata dopo pochi minuti!
Pigia il bottone qui sotto!
Llunedì | Mmartedì | Mmercoledì | Ggiovedì | Vvenerdì | Ssabato | Ddomenica |
---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|
Novembre
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dicembre
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennaio
|
|
|
|
|
La ricetta che vi proponiamo questa settimana, è la pizza (impasto base), in particolare la Parigina. Ascoltatela dal lunedì alla domenica alle 11:00 e alle 18:00.
Se avete domande scrivetele nei commenti.
Meraviglia! E che lievitazione! A Parigi una cosa così se la sognano 🙂
Ciao cara, se ascolti la ricetta vedrai che con Parigi non ha nulla a che fare 😉
Confermo che questo impasto è veramente incredibile in quanto a bontà e soprattutto digeribilità.
Finalmente proverò anche io a fare la parigina… P a Regginn…
W Napoli e W la Pam !!!
:*
Si scrive p’a riggina
Si scrive p’a riggina ma si pronuncia Pam !!!!
:*
Eh magari 🙂 ma grazie, infondo si è sempre re e regina di qualcosa 🙂
Pam Pam voglio la ricetta… Che bontà infinita
Mora… E prendi nota quando passa la ricetta, no?