Per questa settimana, ho scelto un piatto semplicissimo da fare, gustosissimo sopratutto nelle fedde giornate d’inverno, ma con cottura piuttosto lunga. Consiglio a chi prepara per 1/2/3 persone di cuocere i ceci come indicato, porzionare e congelare, e al momento mettere sul fuoco allungando l’acqua e calare solo la pasta dentro. Perché tornare da lavoro o al termine di giornate pesanti, e avere un piatto caldo e pronto in 10 minuti senza sporcare più di un pentolino, non ha prezzo.
Per le ricette precedenti vi invitiamo a consultare il nostro profilo spotify liga&pam. Buon appetito!
2 pensieri su “Ricetta della settimana: PASTA E CECI”
A me piace tantissimo l’idea di congelare e trovare pronto quando serve. La proverò presto.
Grazie, Pam!
A me piace tantissimo l’idea di congelare e trovare pronto quando serve. La proverò presto.
Grazie, Pam!
Poi mi fai sapere 😉